Condiciones laborales y riesgos ocupacionales en las enfermeras de la unidad de cuidados intensivos y cuidados intermedios en el Hospital Guillermo Kaelin de la Fuente, 2022 - Palomino Fabian, Yessica (2023)
Objetivo: determinar la relación de condiciones laborales y riesgos ocupacionales en las enfermeras de la unidad de cuidados intensivos y cuidados intermedios en el Hospital Guillermo Kaelin de la Fuente, 2022. Materiales y método: será un estudio de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental , trasversal, descriptivo, correlacional; la población será de 35 pacientes atendidos , la técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario denominados: cuestionario para medir las Condiciones laborales y cuestionario para medir riesgos ocupacionales. Resultados: para realizar los resultados se recurrirá a la estadística descriptiva y la estadística inferencial para lo cual se utilizará el Excel para la tabulación de datos y el software SPSS para hallar los resultados inferenciales. Conclusiones: los resultados serán de utilidad para la institución en la toma de decisiones sobre: la relación de condiciones laborales y riesgos ocupacionales en las enfermeras de la unidad de cuidados intensivos y cuidados intermedios.