Perfil epidemiológico de fallecidos por covid 19 en la unidad de cuidados intensivos en un Hospital público, Pasco 2021. - Crispín Cruz, Maritza Beatriz (2021)
Objetivo: El presente trabajo académico se realizará con el objetivo de determinar las características epidemiológicas de los fallecidos ingresados en la UCI del Hospital de Cerro de Pasco. Reconocer el comportamiento epidemiológico del covid 19 a 4200 msnm. Materiales y método: El estudio de investigación es de enfoque cuantitativo, y el diseño a abordarse es el descriptivo no experimental. La población de estudio estará conformada por 78 historias clínicas de pacientes fallecidos en UCI por covid 19 del hospital público Daniel Alcides Carrión. Pasco. La técnica que se empleará para la recolección de datos describiremos las historias clínicas, ficha epidemiológica MINSA. El procesamiento y análisis de los datos se realizará utilizando la estadística descriptiva con soporte SPSS. Los resultados serán presentados en tablas e interpretación de datos.