Calidad de vida profesional en enfermeros del servicio de emergencia del Hospital Josè Casimiro Ulloa, Lima-2021 - Cabanillas Centeno, Angie Elizabeth (2021)
Objetivo: Determinar la calidad de vida profesional en enfermeros del servicio de emergencia del Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa, Lima-2021 Materiales y método: El enfoque de investigación optado en este estudio es el cuantitativo, y en relación al camino o ruta a seguir para su ejecución, se considera asumir el diseño metodológico descriptivo-transversal. La población participante, luego de aplicar estrictamente los criterios de selección (inclusión-exclusión), será de 30 enfermeros del servicio de emergencia del establecimiento hospitalario. En la recolección de los datos se empleará la técnica de la encuesta, y el instrumento que permitirá la medición de la variable principal será el cuestionario Calidad de Vida Profesional o CVP-35 que presenta 35 enunciados y 3 dimensiones principales que son carga de trabajo, apoyo directivo y motivación intrínseca, además hay un enunciado que valora globalmente la calidad de vida profesional de los participantes.