Cuidado individualizado de enfermería en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Rezola Cañete, 2022 - Sanchez De la Cruz , Talitha Sayana (2023)
Objetivo: identificar la importancia del cuidado individualizado de enfermería en la unidad de cuidados intensivos en el Hospital Rezola – Cañete, 2022 Material y método: la metodología de la investigación es tipo básica en la que se empleará un diseño no experimental, teniendo que aplicar un nivel descriptivo y para cuantificar los resultado se aplicará un enfoque cuantitativo; por eso, se tiene como población de la investigación a los pacientes que se han encontrado internados en la en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Rezola Cañete, 2021. Se aplicará como instrumento Caring Assessment Instrument (CARE – Q) adaptado de Anahua y Mamani. Resultados: para el desarrollo de los resultados se trasladarán los datos obtenidos de la aplicación en el programa Excel para presentarlos a través de tablas y gráficos según corresponda, implementando diferentes medidas para realizar un análisis cuantitativo. Conclusiones: P para finalizar la investigación, se concluye que se realizará una recolección de datos que se encuentra dirigido a mejorar el cuidado individualizado de enfermería en la unidad de cuidados intensivos con el propósito de brindar una mejor atención después de la aplicación de cualquier fármaco.