Conocimiento del personal de enfermería sobre el beneficio del uso temprano de neurolépticos en el destete de la ventilación mecánica en la unidad de cuidados intensivos de la Clínica San Gabriel, 2022 - Indriago Tovar, Nataly Del Carmen (2022)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento de los profesionales de enfermería sobre el uso de neurolépticos en el destete temprano de la ventilación mecánica en la unidad de cuidados intensivos de la clínica San Gabriel en el año - 2022. Materiales y método: El presente estudio es de tipo cuantitativo, no experimental de corte transversal y descriptivo. Las unidades muestrales estarán compuestas por 30 enfermeros de la unidad de cuidados intensivos de la Clínica San Gabriel. En el instrumento que se diseña se toma en cuenta la información necesaria para obtener los resultados que se desean, por ello incluye datos generales o demográficos del personal (se omite identificación) y preguntas relacionadas con el nivel de conocimiento para el uso temprano de los neurolépticos por parte del personal de enfermería. Resultados: los resultados serán presentados en tablas y gráficos estadísticos, utilizando las medidas de tendencia central para el análisis cuantitativo. Conclusiones: la investigación brindará datos que contribuirán a la mejora del proceso de atención enfermero durante el proceso de destete de la ventilación mecánica.