Necesidades de familiares de pacientes atendidos en una unidad de cuidados intensivos de un establecimiento hospitalario ubicado en Lima Sur, 2023 - Cosio Tapia, Agustina (2023)
Objetivo: identificar las necesidades de familiares de pacientes atendidos en una unidad de cuidados intensivos de un establecimiento hospitalario ubicado en Lima Sur, 2023. Materiales y métodos: el estudio será abordado desde el enfoque cuantitativo con un diseño metodológico descriptivo/transversal. Se contará con una muestra de 45 pacientes informantes. La técnica para la recolección de datos será la encuesta y el instrumento que se empleará será el cuestionario de CCFNI que se encarga de valorar las necesidades de familiares, la cual presenta cinco dimensiones. Conclusiones: los hallazgos que se obtengan ayudara a resolver las necesidades de familiares de pacientes atendidos en una Unidad de Cuidados Intensivos de un establecimiento hospitalario ubicado en Lima Sur.