Actitudes hacia la vacuna contra el virus del papiloma humano en madres de estudiantes de una institución educativa pública, San Juan de Lurigancho, 2023 - Durán Soto, Inés Mariela (2023)
El presente estudio es de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo y transversal, diseño no experimental, en una muestra de 81 madres o tutores de estudiantes de quinto de primaria, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos, el cuestionario de Actitudes hacia la vacuna contra el virus del papiloma humano comprendido por 15 ítems agrupados en 3 dimensiones. Así mismo en los hallazgos la mayoría de las madres o tutores de los estudiantes de 5to de primaria presentan actitudes de aceptación hacia vacuna contra el VPH, tanto de modo general en la variable como en sus dimensiones.