Satisfacción laboral de las enfermeras en el servicio del centro quirúrgico de un hospital materno infantil de Lima – 2021 - Pezantes Lazo, Elizabeth Janinna (2021)
Objetivo: Determinar el grado de satisfacción laboral de las enfermeras de centro quirúrgico de un Hospital Materno infantil de Lima. Material y método: El presente estudio es de enfoque cuantitativo, descriptivo y transversal, se trabajará con la población total, la cual estará conformada por licenciadas de enfermería y técnicas de enfermería que se desempeña en el servicio de centro quirúrgico. El total de personal de enfermería es de 40. La técnica y recolección de datos: se utilizara un cuestionario dirigido y previo autorización y consentimiento informado de los participantes. Resultados: Todos los datos recolectados serán procesados, codificados e ingresados en una base de diseño en Excel y serán tabulados y procesados bajo un sistema, empleando el paquete estadístico SPSS versión 22.