Aplicación del protocolo de administración de sedo analgesia por el licenciado en enfermería en prevención de complicaciones en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital San Juan de Lurigancho – 2021 - Flores Porturas, José Francisco (2022)
Objetivo: Determinar la aplicación de protocolo en la administración de sedo analgesia por el licenciado en enfermería en la prevención de complicaciones en la unidad de cuidados intensivos - Hospital san juan de Lurigancho – 2021. Material y método: enfoque cuantitativo, descriptivo, diseño no experimental y también de corte transversal. Así mismo su población del estudio estará conformada por 40 licenciados de enfermería que realizan su labor en el área de cuidados intensivos. Con respecto a la técnica e instrumento de recolección de datos: se utilizará el cuestionario y la guía de observación. Resultados: los datos obtenidos serán recolectados luego procesados, el cual serán codificados para luego ser ingresados a la base de datos de Excel que finalmente la información obtenida será tabulada para ser procesados por el sistema informática utilizando el paquete estadístico SPSS versión 23. Conclusión: Los resultados obtenidos permitirán diseñar o mejorar los protocolos de sedo analgesia en Unidad de Cuidados Intensivos, el cual se pondrá a disposición del responsable del área, con la finalidad de implementar mejoras en el servicio.