Plan de negocios para la distribuidora farmacéutica Eucel S.R.L en el distrito de San Juan de Lurigancho, Lima – 2025 - Guerrero Aranda, Dennys Eduardo (2025)
La presente investigación titulada “Plan de negocios para la distribuidora farmacéutica EUCEL S.R.L en el distrito de San Juan de Lurigancho, 2025”. Identificó el enfoque actual que afecta diversas deficiencias en el área de logística que ponen en riesgo la eficiencia y confiabilidad. El objetivo es analizar la operatividad de la distribución de los productos, utilizando un enfoque descriptivo con análisis cuantitativos. Los hallazgos detectaron la falta de no automatización, pobre trazabilidad en los inventarios y el desorden en los abastecimientos. Los resultados indican la desorganización en el inventario, retraso en las entregas, falta de automatización en el proceso clave y la ausencia de planificación eficiente en el stock. Se recomienda la implementación de un software integre los procesos de inventario, compras y distribución. Se concluye que la gestión logística debe integrarse con plataformas de contabilidad digital para que los recursos de la empresa puedan ser gestionados adecuadamente.