Calidad de atención de enfermería en pacientes del servicio de emergencia de la Clínica Jesús del Norte, 2024 - Cuadra Cayo, Ronald Anthony (2025)
Objetivo: determinar la calidad atención de las enfermeras del servicio de emergencia de la clínica Jesús del Norte, 2024. Materiales y métodos: el estudio es de nivel aplicativo tipo cuantitativo, método descriptivo, de corte transversal. La población estará conformada por 30 enfermeras que trabajan en el servicio de emergencia de la clínica. Resultados: lo hallado en esta investigación demostrara el nivel de calidad que se brinda a los usuarios que acuden a recibir una atención al servicio de emergencia de la clínica, mostrando evidencias estadísticas a través de tablas y gráficos para un mejor análisis. Conclusiones: la investigación ofrecerá datos de gran valor para los jefes de la unidad y departamento para mejorar los indicadores de calidad y satisfacción de las personas que acuden a la clínica.