Aplicación de medidas de bioseguridad por enfermeros en sala de operaciones del Hospital de Emergencias Villa el Salvador – 2023 - Cruz Taype, Clency Tania (2023)
Objetivo: determinar la aplicación de medidas de bioseguridad por enfermeros en sala de operaciones del Hospital de Emergencias Villa El Salvador – 2023. Materiales y métodos: su enfoque estudio cuantitativo, y su diseño es no experimental transversal descriptivo. Su muestra será 44 enfermeros de sala de operaciones. El instrumento usado será la guía de observación sobre la aplicación de normas de bioseguridad en el personal de enfermería, el cual tiene 3 dimensiones y 25 items. Resultados: los hallazgos de esta investigación demostrará la aplicación de medidas de bioseguridad de enfermeros en sala de operaciones del Hospital de Emergencias Villa El Salvador – 2023.