Cuidado humanizado del personal de enfermería que labora en el centro quirúrgico de la Clínica Maison de Santé, Chorrillos 2022 - Orellana Linares, Yessibel Alejandra (2023)
Objetivo: analizar el cuidado humanizado del personal de enfermería que labora en el centro quirúrgica de la clínica Maison de Santé, Chorrillos 2022. Materiales y métodos: cuantitativo, no experimental, descriptivo y de corte transversal. La población de este estudio será constituida por 56 pacientes atendidos en el servicio de emergencia de la Clínica Maison de Santé, según la oficina de historias médicas, ubicada en el distrito de Chorrillos en la ciudad de Lima; Mediante la técnica de la encuesta se aplicarán un instrumento previamente validado; para medir la variable Cuidad Humanizado se aplicará un cuestionario modificado de 32 preguntas que serán analizadas bajo los criterios: Siempre, Casi siempre, A veces y Nunca. Resultados: los resultados se mostrarán en forma de tablas y cuadros descriptivos, analizados cuantitativamente mediante mediciones de tendencia central. Conclusiones: el estudio prometerá antecedentes que ayudarán a mejorar el curso de atención y cuidado humanizado para así aumentar la calidad del mismo brindada a los pacientes