Nivel de conocimiento de reacciones adversas y grado de aceptación a la vacuna Pfizer contra covid-19 en usuarios de las boticas A&S del distrito de San Juan de Miraflores, febrero a marzo 2022 - Ccatamayo Huaman, Jannet Kelly (2025)
Este estudio sigue un enfoque cuantitativo, no experimental y descriptivo correlacional. La población consta de 600 individuos vacunados, de los cuales se seleccionó una muestra de 280 participantes. En cuanto a la técnica, se emplearon encuestas, utilizando como instrumento un cuestionario compuesto por 22 preguntas divididas en 3 dimensiones. Existe una correlación significativa entre el grado de aceptación y el nivel de conocimiento sobre la vacuna contra el COVID-19. En el presente trabajo, se concluye que un mayor conocimiento de la vacuna contra el COVID-19 se asocia positivamente con una mayor aceptación por parte de las personas para vacunarse.