Síndrome burnout en licenciados de enfermería de la Clínica San Juan Bautista San Juan de Lurigancho, 2024 - Bermúdez Quintero, Baglloa Luisita (2025)
Objetivo: el fin de la indagación, es precisar el grado de Síndrome Burnout en “Licenciados de Enfermería de la Clínica San Juan Bautista, 2024” Materiales y métodos: se empleó la cuantitativa, de índole ilustrativa, con esquema no experimental y de tipo transversal. El conglomerado y espécimen de análisis estará constituido por personal de enfermería compuesto por 45 profesionales, quienes ejercen en zona de quirófano de la Clínica San Juan Bautista. Resultados: se confeccionarán tablas estadísticas ilustrativas; serán generadas a través del procesador de datos SPSS 26, permitiendo así la identificación del nivel de síndrome de agotamiento profesional en los participantes. Conclusiones: los hallazgos de este estudio, en concordancia con los objetivos establecidos, favorecerán a que las instituciones implemente tácticas idóneas para reducir el grado de este mal en los expertos del bienestar del área quirúrgica, optimizando tanto la calidad de la atención como la productividad.