Nivel de cumplimiento de la aplicación de la lista de verificación enfermera circulante de cirugía segura en la clínica Integra Salud 2024 - Bazan Zevallos, Kenia Natayumy (2025)
Esta investigación empleará un diseño descriptivo-transversal y una metodología cuantitativa. En la clínica Integra Salud, la población estará compuesta por 45 enfermeras circulantes para cirugía segura. La herramienta y metodología de la encuesta será la Escala LVCS, que consta de 32 preguntas (12 en la primera fase de entrada, 11 en la segunda fase de pausa y 12 en la tercera fase). Los resultados incluyen nueve elementos.