Conocimiento del personal de enfermería sobre medidas de bioseguridad en el servicio de Centro Quirúrgico del Hospital San Juan de Matucana – 2022. - Moreno Inche , Hilda Nelly (2022)
Objetivo: Determinar el Nivel el conocimiento del personal de enfermería sobre medidas de Bioseguridad en el servicio de Centro Quirúrgico del Hospital San Juan De Matucana–2021. Materiales y métodos: El presente estudio es cuantitativo, el diseño del método es no empírico, no se manipularán las variables; es una descripción transversal porque la variable se medirá a lo largo del tiempo. La población incluye 20 profesionales médicos, entre ellos cirujanos, enfermeras, anestesiólogos y técnicos de enfermería. Se realizo la encuesta como técnica y el cuestionario fue el instrumento, la escala de valoración fue Likert, validada por un coeficiente alfa de crombach de 0,70, indica la fiabilidad de los dispositivos probados. Resultados: los resultados serán presentados en tablas y gráficos estadísticos. Conclusiones: la investigación dará a conocer que existe relación significativa entre el nivel de conocimiento y bioseguridad en el profesional de enfermería.