Estrés laboral en el profesional enfermero que labora en el servicio de emergencia de un hospital estatal, Cañete, 2022 - Guerra Quispe, Ysabel Carmen (2023)
Objetivo: determinar el nivel de estrés laboral en el profesional enfermero que labora en el servicio de un hospital estatal, Cañete, 2022. Material y método: el enfoque de la indagación será el cuantitativo, dado que se considerará el diseño no experimental, con una muestra de 25 profesionales de enfermería, incurriendo en el uso del cuestionario para recuperar datos, por medio de la escala ordinal, de acuerdo con ello, se mantendrá un total de 15 preguntas que representen al instrumento de recojo e datos, en donde la disposición será de 5 preguntas para cada una de las dimensiones de análisis, las cuales corresponderán a ser las siguientes: estrés a nivel organizacional, individual y del entorno. Resultados: la información será manifestada de acuerdo con la estadística descriptiva, a fin de facilitar el análisis de datos. Conclusiones: se expondrá cada una de las conclusiones de acuerdo con los objetivos de la indagación, a fin de poder encontrar una respuesta coherente hacia las intenciones de la investigación.