Conocimiento y aplicación de las medidas de bioseguridad en el personal de enfermería en la Unidad de Cuidados Intensivos-2020 - Arones Cahua, Yaquelyn Lisbeth (2021)
El presente proyecto de Investigación se desarrollara con el objetivo de determinar la relación entre el nivel de conocimiento y la aplicación de las medidas de bioseguridad por el personal de enfermería en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital del Ministerio de Salud -2020.Material y Métodos: se utilizará el tipo de investigación de enfoque Cuantitativo, Diseño no experimental, de corte transversal. La población está conformada por 30 profesionales de Enfermería que laboren en el área crítica de UCI en un Hospital del Ministerio de Salud. La técnica e instrumento que se empleara es la es la encuesta y la guía de observación, previa autorización y consentimiento informado de los participantes. Resultados la información serán procesados en el soporte de paquete estadístico SPP Versión 15 en español.