Disponibilidad de antibióticos esenciales genéricos contenidos en el pnume y su dispensación en las oficinas farmacéuticas del Mercado Santa Bárbara, Juliaca, mayo - junio del 2021 - Leonardo Mamani, Gladis Ruth (2021)
Obtuvimos que en la evaluación de oficina farmacéuticas de un total de 90 oficinas farmacéuticas que representan el 100% De 41 oficinas farmacéuticas (45.56%) representan Entrega de los productos e información por el dispensador de los cuales; 21 oficinas farmacéuticas (23.33%) presentaron estar en stock normal, De 24 oficinas farmacéuticas (26.67%) presentan Preparación y selección de los medicamentos para su entrega, de los cuales; 11 oficinas farmacéuticas (12.09%) De 23 oficinas farmacéuticas (25.56%) que presentaron Análisis e Interpretación de la prescripción médica; 16 oficinas farmacéuticas (17.58%) presentaron estar en stock normal, De 2 oficinas farmacéuticas (el 2.21%) que presentaron Recepción y validación de la prescripción, además ambas oficinas farmacéuticas presento estar en sub stock.