Medidas de bioseguridad aplicadas por el personal de enfermería de sala de operaciones de la Clínica Jesús del Norte, Lima 2022 - Segovia Ramos, Elvira Liliana (2023)
Objetivo: determinar las medidas de bioseguridad aplicadas por el personal de enfermería de sala de operaciones de la Clínica Jesús del Norte, Lima 2022. Materiales y métodos: el enfoque de investigación será cuantitativo, diseño no experimental, transversal y descriptivo. La población incluirá a los profesionales de enfermería que labora en la sala de operaciones de la Clínica “Jesús del Norte”, durante el año 2022, ubicada en la ciudad de Lima. La población total será determinada en relación con el reporte de la oficina de recursos humanos de la clínica, en la actualidad cuentan con 42 profesionales de enfermería. El instrumento será un cuestionario validado. Resultados: los hallazgos se representarán en tablas y figuras, los cuales serán producto del análisis cuantitativo. Conclusiones: el estudio aportará data relevante para mejora del proceso de atención enfermero en el centro quirúrgico.