Conocimientos maternos sobre alimentacion complementaria y el estado nutricional de niños de 6 a 12 meses en un consultorio de Comas,2021 - Alca Huajan, Ana Maria (2021)
Objetivo: Determinar La relación entre los conocimientos maternos sobre alimentación complementaria y el estado nutricional de niños de 6 a 12 meses en un consultorio de comas,2021 Materiales y métodos: El enfoque a emplearse en este estudio es cuantitativo, diseño metodológico no experimental, descriptivo y de corte transversal. La población estará conformada por madres que acuden en el consultorio cred, los cuales son un aproximado de 155 madres. La técnica que se empleará durante la recolección de datos será la encuesta y el instrumento que se utilizará será un cuestionario, denominado Instrumento consta de 21 ítems, clasificados en las dimensiones inicio de alimentación complementaria, frecuencia alimentación complementaria, consistencia de la alimentación complementaria, cantidad de alimentación complementaria, contenido nutricional de alimentación complementaria, medidas de higiene, estado nutricional, medidas antropométricas. Los resultados fueron de los cuestionarios tabulados en hojas electrónicas.