Nivel de satisfacción de la familia en la comunicación terapéutica de la enfermera de cuidados intensivos del Hospital Regional del Cusco 2022 - Espirilla Mamani, Elizabeth (2023)
Objetivo: determinar el nivel de satisfacción de la familia en la comunicación terapéutica de la enfermera de cuidados intensivos del Hospital Regional del Cuzco 2022. Materiales y Métodos: estudio de enfoque cuantitativo, descriptivo de corte transversal, la muestra estuvo conformada por 50 familiares de pacientes hospitalizados en la unidad de cuidados intensivos. Como instrumento se utilizó un cuestionario validado por Shirley Pérez. Resultados: Para establecer la información, se realizará mediante la una base de datos, la misma que con ayuda del software Excel, los datos serán presentados en tablas y gráficos de manera organizada Conclusiones: los resultados serán socializados con las autoridades competentes de la institución con la finalidad de que se tomen en cuenta datos obtenidos en beneficio de la comunicación terapéutica enfermera- paciente y familia.