Calidad de atención y satisfacción de los usuarios que acuden a la Botica Mifarma del Cercado de Lima periodo enero a marzo 2021 - Alarcón Quispe, Katy (2024)
Objetivo: determinar la relación entre la calidad de atención y la satisfacción de los usuarios que acuden a la Botica Mifarma del Cercado de Lima periodo enero a marzo 2021. Materiales y Métodos: el enfoque fue cualitativo, diseño no experimental, transversal y correlacional. La muestra se conformó a población estará conformada por 350 usuarios. El instrumento será una ficha de recolección de datos que consta de 5 dimensiones y se analizaron con estadística descriptiva e inferencial. Resultados: indicaron la relación de la fiabilidad y la satisfacción de los usuarios, el cual resulto ser altamente significativa, positiva alta(r=880, p=0.000<0.05), capacidad de respuesta y la satisfacción de los usuarios, fue positiva alta (r=705, p=0.000<0.005, la empatía y la satisfacción de los usuarios fue positiva moderada(r=462,p=0.000<0.05)y la relación entre tangibilidad y la satisfacción de los usuarios fue positiva moderad(r=651, p=0.000<0.05) Conclusiones: según los resultados obtenidos se concluye que la relación de la calidad de atención y la satisfacción de los usuarios que asisten a la Botica Mifarma del Cercado de Lima periodo enero a marzo 2021, fue altamente significativa positiva alta (r=721, p=0.000<0.05)