Satisfacción de la madre con la atención de enfermería en el servicio de crecimiento y desarrollo de un policlinico de Lima, 2021 - Cruz Luna, Alicia Mayra (2021)
El objetivo general del presente trabajo de investigación es determinar la satisfacción de la madre con la atención de enfermería en el servicio de crecimiento y desarrollo de un policlínico de lima. El tipo de investigación es de enfoque cuantitativo de tipo descriptivo y de corte transversal. La población está conformada por 200 madres que concurren al servicio de CRED mensualmente en el presente año en los dos turnos de atención alcanzando una muestra de 132 madres de niños menores de 5 años. Los principales resultados encontrados se enfocan a nuestro objetivo principal y las conclusiones envuelven a los resultados y su relación con el objetivo del trabajo de investigación.