Nivel de conocimiento y práctica de la enfermera en la valoración del paciente con sedoanalgesia en ventilación mecánica en la unidad de cuidados intensivos del Hospital III Essalud – Lima 2025 - Portuguez Chong, Mariela Stefany (2025)
Objetivo: determinar el nivel de conocimiento y práctica de la enfermera en la valoración del paciente con sedoanalgesia en ventilación mecánica en un hospital de EsSalud – Lima, 2025. Materiales y método: enfoque cuantitativo, diseño no experimental – correlacional, de corte transversal. La población estará conformada por 45 enfermeros(as) de áreas críticas del Hospital III EsSalud de Lima 2025, empleando una muestra censal. Los instrumentos validados son cuestionario de nivel de conocimiento y guía de observación de nivel de práctica. Resultados: mediante tablas y graficas con su interpretación correspondiente. Conclusiones: la presente investigación contribuirá con el nivel de conocimiento y practica en la valoración del paciente con sedoanalgesia en ventilación mecánica.