Satisfacción de los cuidados de enfermería en familiares de pacientes en cuidados intensivos en hospital público de Cusco, 2024 - Jordan Huahuachampi, Edith (2025)
Objetivo: determinar la satisfacción de cuidados de enfermería en familiares de pacientes de cuidados intensivos en un hospital público de Cusco 2024. Materiales y métodos: el enfoque de la investigación es cuantitativo, el diseño es no experimental, descriptiva de corte transversal. La muestra estará conformada por 60 familiares de pacientes en estado crítico de la unidad de cuidados intensivos de un hospital público del Cusco. Resultados: los que serán representados mediante cuadros, tablas y gráficos que describirán a la variable del estudio. Conclusiones: La investigación brindará datos que serán utilizados como línea de base para generar estrategias y potenciar la relación enfermera – familia, contribuyendo a una atención holística, lo que se incorporará para mejorar los estándares de satisfacción familiar de los pacientes en estado crítico.