Conocimientos y Prácticas de lactancia materna exclusiva en madres de lactantes menores de 6 meses que acuden a un centro materno infantil – 2022 - Silvera Cruces, Vanessa Ivonne (2023)
Objetivos: determinar el nivel de conocimientos y prácticas sobre la lactancia materna exclusiva en madres de lactantes menores de 6 meses de un centro materno infantil 2022. Materiales y método: enfoque cuantitativo, de tipo básico, descriptivo no experimental y corte transversal. El tamaño poblacional fue de 30 madres de lactantes menores de 6 meses que se encuentran empadronadas en el padrón nominal. El instrumento es un cuestionario para medir el conocimiento y las practicas. Resultados: serán evidenciadas mediante figuras y tablas descriptivas para cada una de las variables estudiadas. Conclusiones: dicho estudio otorgará información para el Centro Materno Infantil al igual que para cualquier otra investigación que tenga relación con el tema abordado, asimismo, ayudara a la toma de medidas de mejora que beneficiaran tanto a la madre como a su hijo.