Abordaje de enfermería en hipotensión arterial interdialítica en pacientes con enfermedad renal crónica en una unidad de hemodiálisis en una institución de salud en Lima, Perú-2024 - Fernandez Flores, Fidel (2024)
Objetivo: determinar el abordaje de enfermería en hipotensión arterial interdialítica en pacientes con enfermedad renal crónica en una unidad de hemodiálisis en una institución de salud en Lima, Perú-2024. Materiales y métodos: el enfoque a emplearse en este estudio es el cuantitativo, el diseño no experimental, corte transversal. La población de estudio comprende 25 profesionales de Enfermería que labora en la institución de salud de hemodiálisis. La recolección de datos será posible gracias al empleo de la técnica de encuesta, la cual consiste en la obtención de información a partir de un cuestionario, que está conformada por 9 ítems agrupados en 5 dimensiones, se realizará el análisis estadístico descriptivo por medio del programa SPSS versión 27.