Estrés y desempeño laboral en trabajadores de centro quirúrgico en un hospital de Lima, 2023 - Montero Cisneros, Bertha (2024)
Determinar la relación entre el estrés laboral y el desempeño laboral en trabajadores del centro quirúrgico en un hospital de Lima, 2023. Materiales y métodos: enfoque cuantitativo, su diseño es no experimental, es descriptivo correlacional de corte transversal. La población y muestra de estudio estará conformada por 45 trabajadores del centro quirúrgico en un hospital de Lima, 2023. Para la recolección de datos se usará el cuestionario con 16 ítems relacionados al tema de estrés laboral y un cuestionario de 35 ítems destinados para medir el desempeño laboral. Resultados: En el desarrollo y presentación de los resultados se hará a través de la estadística descriptiva como inferencial, asimismo los datos obtenidos serán ingresados, procesados y codificados bajo el diseño de Excel y serán tabulados bajo el sistema estadístico SPSS versión 25.0. Conclusiones: la investigación brindará datos que contribuirán a disminuir la problemática entre el estrés laboral y el desempeño laboral de los trabajadores de salud del centro de quirúrgico.