Sindrome de burnout en los profesionales de enfermería de la Unidad de Cuidados Intensivos en un Hospital de Emergencias del MINSA - 2021 - Pérez Elescano, Kelly Roció (2021)
Objetivo: Determinar el nivel de sindrome de burnout en los profesionales de enfermería de la Unidad de Cuidados Intensivos en un Hospital de Emergencias del MINSA - 2021 Materiales y método: El estudio se enfoca de manera cuantitativa, siendo de tipo descriptivo, diseño no experimental y es de corte transversal. En este estudio, no se considerará muestra porque se trabajará con el total de la población. La población estará conformada por los 50 enfermeros/as que se desempeñan en la unidad de cuidados intensivos.