Plan de estrategia de importación de hilo para la mejora hilandera en el Perú - Oscco Ccoicca Marco Antonio (2024)
Fortalecer la percepción de calidad local, promover activamente el valor agregado de los procesos de mejora realizados en Perú mediante campañas de marketing enfocadas en destacar los altos estándares de calidad alcanzados y la competitividad del producto. Continuar promoviendo el valor agregado de los procesos de mejora en Perú, destacando que el hilo chino mejorado en el país cumple con altos estándares de calidad. Esto ayudará a afianzar la percepción positiva de los clientes y podría facilitar la expansión en otros mercados locales.