Cuidado humanizado en el personal de enfermería del servicio de emergencia en el Hospital de Apoyo de Pichanaki ,2024 - Soriano Rosales, Jaquelin Milagros (2025)
Objetivo: determinar el cuidado humanizado al personal de enfermería del servicio de emergencia en el Hospital de Apoyo de Pichanaki, 2024. Materiales y métodos: es un estudio de corte transversal, cuantitativo, descriptivo. La investigación tiene como muestra 20 enfermeros (as) que laboran en el servicio de emergencia del Hospital de Apoyo Pichanaki. La técnica y la recolección de datos a usarse es un cuestionario creado de Rivera y Triana que tiene 30 ítems, todas desarrolladas con un consentimiento informado por cada participante del estudio. Resultados: se desarrollarán mediante tablas y figuras que muestran la variable de estudio. Conclusiones: el estudio producirá la herramienta de investigación del trabajo diario de los profesionales en enfermería.