Materia de los expedientes:nulidad de acto jurídico y desnaturalización del contrato. N° de expediente civil: 00358-2011-0-2802-JM-CI-01. N° de expediente laboral :00020-2015-0-0412-JM-LA-01. - Ampuero Chambilla, Mychell Andrea (2022)
El presente informe, contiene el análisis jurídico y el desarrollo de materias de naturaleza civil vinculadas con el Expediente Judicial de materia civil N° 00358-2011-0-2802-JM-CI- 01, Nulidad de Acto Jurídico de compra venta de fecha 15 de enero del 2004 del bien inmueble Fundo Rustico Parcela 46 ubicado en la pampa Inalámbrica del distrito y provincia de Ilo, seguido por Alejandrina Cardenas en contra de Sonia Huanca Vilca y Eugenio Ccarita. Por otra parte el expediente Judicial de materia laboral N° 0 20-2015-0-0412-JM-LA-01, sobre desnaturalización de los contratos de locación de servicios reposición en aplicación estricta del principio de Primacía de la Realidad seguido por Davis Baltazar Choquepata en calidad de demandante y Municipalidad e Socabaya en calidad de demandada. Es así que en el desarrollo de este trabajo se explicarán aspectos jurídicos de índole procesal, probatorio y sustantivo, a fin de determinar la postura jurídica adecuada.