Expediente civil: divorcio por causal. Exp. N° 1176-2016-0-0401-JR-CI-02 . Expediente especial: nulidad de acto administrativo. exp. N° 04342-2016-0-1801-JR-CA-09 - Tito López, Leidy Carol (2024)
En el presente trabajo de suficiencia profesional, se ha desarrollado el análisis sustantivo, adjetivo y probatorio de dos casos procesales; el primero de ellos, se encuentra en el Expediente Judicial N° 1176-2016-0-0401-JR-FC-02 de naturaleza civil, que versa sobre el divorcio por causal de separación de hecho; mientras que, el segundo, en el Expediente N° 04342-2016-0- 1801-JR- CA- 09 de naturaleza contencioso administrativa, que versa sobre la nulidad e ineficacia de acto administrativo. Debido a lo cual, en el primer y segundo capítulo del presente análisis, se exponen detalladamente los hechos, se determina los problemas y pretensiones de orden procesal, sustantivo y fáctico; como también la identificación de medios probatorios, desarrollando así, un análisis jurídico de lo mencionado y de cada uno de los expedientes. Posteriormente, se realizó un análisis crítico por cada actuación procesal en cada uno de los expedientes, donde se desarrolló un marco legal, doctrinal y jurisprudencial para coadyuvar a un adecuado estudio. Finalmente, se encuentra la posición personal y las conclusiones de dichos expedientes