Plan de negocios para la apertura de la franquicia "Camile & Sophie" en la ciudad de Arequipa - Delgado Huaman, Arturo Gabriel (2019)
El presente plan de negocios tiene como propósito incentivar a la empresa premium cotton S.A.C. a que franquicie su marca Camille & Sophie en la ciudad de Arequipa. se ubicó a 272 personas padres y madres de familia, así mismo se organizó una reunión cerrada con 10 personas con características más específicas, a quienes se aplicó preguntas relacionadas con la compra de ropa para sus niños. Se utilizó como instrumentos la encuesta mediante 12 preguntas aplicada al primer grupo de personas, así mismo el focus group organizado con el segundo grupo. Los resultados de nuestra investigación de mercado, nos da a conocer que los padres de familia prefieren una tienda de ropa exclusiva para niños, que les ofrezca prendas duraderas al margen del costo, productos modernos y que es importante para ellos la opinión de los niños. Concluimos franquiciar la marca Camille & Sophie en la ciudad de Arequipa, permitiría a la empresa premium cotton S.A.C. un crecimiento rápido de su marca.