Propuesta de gestión logística para mejorar la eficiencia organizacional de la empresa REDESER S.R.L., Arequipa - Chávez Llerena, Jorge Jesús (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo principal formular una propuesta de gestión logística para incrementar la eficiencia organizacional en la Empresa Redeser SRL, Arequipa 2022; la importancia de este trabajo radica en mejorar significativamente la eficiencia organizacional, así como incrementar los niveles de satisfacción de clientes, empleando para ello, el levantamiento de un diagnóstico interno, a través de una entrevista semiestructurada abierta que pueda identificar las debilidades existentes en los procesos, pudiendo evaluar cualitativamente los niveles de eficiencia, para posteriormente formular una alternativa de solución orientada en la automatización de los procesos de gestión. Se concluyó que el plan de gestión logística propuesta permite mejorar la eficiencia organización de la empresa en estudio.