Expediente civil: reinvidicación, N°01733-2016-0-0401-JR-CI-10, expediente especial: delito de usurpación exp. N°00194-2014-1-0407-JR-PE-01 - Ponce Miranda, Kevin Junnior (2024)
En el presente trabajo de suficiencia profesional se procede a realizar un análisis de dos expedientes judiciales, uno de materia civil y otro de materia penal, a fin de determinar los diferentes problemas jurídicos, procesales y sustantivos de ambas materias El expediente materia civil N° 01733-2016-0-0401-JR-CI-10, materia de Reivindicación, este está compuesto por un capítulo donde se expone los hechos en las diferentes etapas, se realizará un análisis de las sentencias y se determina los problemas jurídicos que envuelven el caso, así también se hace una exposición de lo que se entiende por la acción de Reivindicar. Por otro lado, el expediente materia penal, N° 00194-2014-0-0407-JR-PE-01, versa sobre el delito de Usurpación donde se expone los hechos en las diferentes etapas, se realiza un análisis de las sentencias y se determina los problemas jurídicos que envuelven el caso, así también se hace una exposición de cómo se tipifica el delito de Usurpación.