Materia de los experdientes civil: nulidad de cosa jusgada fraudulenta, número de expediente: 00656-2017-0-0405-JM-CI-01, materia de expediente laboral: desnaturalización del contrato, número de expediente: 08967-2017-0-0401-JR-LA-09 - Blaz Mota, Violeta Rosario (2023)
Mediante este informe legal, se analizara dos expedientes los cuales proceden mediante la vía civil y mediante la vía laboral, todo esto con el objetivo de diferenciar los problemas jurídicos, sustantivos y procesales que contiene en cada uno. El expediente civil Nro. “00656-2017-0-0405-JM-CI-01” tiene como figura “Nulidad de Cosa Juzgada Fraudulenta”, el mencionado expediente se desarrollará en todo el primer capitulo del presente informe, donde se conocerán todas las etapas del proceso, por consiguiente , de la sentencia y de los problemas jurídicos se el respectivo análisis. Por ultimo, se desarrollara el expediente Nro. “03965-2016-0-0401-JR-LA-07” de materia laboral, el cual tiene como tema la “Desnaturalización del contrato”, el cual se desarrollara durante todo el segundo capitulo donde tanto como en el expediente civil se conocerán todas las etapas del proceso incluido los problemas jurídicos y la sentencia. .