Cita APA

Oliva, D. A. d. P. R., & Vigil, D. V. C. (2023). PORCENTAJE MÁXIMO DE SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE LARVA RHYNCHOPHORUS PALMARUM L. (SURI) QUE MANTIENE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PAN FRANCÉS.

Citación estilo Chicago

Oliva, Daniela Andrea del Pilar Razo, y Daniela Victoria Calderón Vigil. PORCENTAJE MÁXIMO DE SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE LARVA RHYNCHOPHORUS PALMARUM L. (SURI) QUE MANTIENE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PAN FRANCÉS. 2023.

Cita MLA

Oliva, Daniela Andrea del Pilar Razo, y Daniela Victoria Calderón Vigil. PORCENTAJE MÁXIMO DE SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE LARVA RHYNCHOPHORUS PALMARUM L. (SURI) QUE MANTIENE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PAN FRANCÉS. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.