Empanada dulce de maiz - Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (1828)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.