ESTRATEGIA NUTRICIONAL PARA MEJORAR LA COMPOSICION CORPORAL EN PARTICIPANTES DE UN GIMNASIO EN LIMA - VALENTINA MACARENA PALACIOS CORONADO (2023)
Las actividades realizadas en un gimnasio de Lima en el mes de febrero del año 2019 fueron parte de la intervención nutricional en donde se ejecutaron evaluaciones de nutrición a los pacientes del gimnasio con el objetivo de crear estrategias nutricionales para modificar la composición corporal. Por lo que, esta evaluación contó con una población de 30 participantes de 18 a 59 años, los cuales practicaban ejercicios fuerza y aeróbicos en el gimnasio. De este modo se hizo un monitoreo nutricional en donde se realizaron evaluaciones clínicas, dietéticas y antropométricas durante 6 meses, siguiendo las estrategias nutricionales. Por la tanto, se pudo mejorar la composición corporal además de potenciar la nutrición en los pacientes del gimnasio.