Nuevo registro de clinopodium Weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la provincia de Andahuaylas. Perú - Sotelo Cañari, María del Carmen (2014)
Un nuevo registro de la especie Clinopodium weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la Provincia de Andahuaylas es presentada. Los ejemplares fueron recolectados en el distrito de Pacucha, Provinvia de Andahuayas en la región Apurímac. Considerando que no se han reportado registros previos de la especie en esta área, este hallazgo, en consecuencia, amplía el conocimiento sobre la distribución geográfica de la especie en esta parte andina del sur del Perú.