Propuesta de un Programa de Coaching Empresarial para Mejorar El Desempeño Laboral en LA EMPRESA ALIANZA METALÚRGICA S.A. SAN JUAN DE LURIGANCHO, 2017 - Chinchay Rojas, Klidy Zulma (2018)
La investigación que lleva por título “Propuesta de un Programa de Coaching Empresarial para mejorar el Desempeño Laboral en la Empresa Alianza Metalúrgica S.A., San Juan de Lurigancho, 2017”, ha contemplado como objetivo determinar la relación entre coaching y desempeño laboral en los colaboradores de la empresa Alianza Metalúrgica, San Juan de Lurigancho, 2017. La investigación fue de diseño no experimental y de enfoque mixto. La población estuvo constituida por toda la organización Alianza Metalúrgica del distrito de San Juan de Lurigancho. La muestra tuvo la participación de todos los colaboradores de la empresa Alianza Metalúrgica del distrito de San Juan de Lurigancho. Se propuso un programa de Coaching Empresarial para mejorar el desempeño laboral en la empresa Alianza Metalúrgica S.A. La manera de proponer un programa de Coaching Empresarial para mejorar el desempeño laboral en la empresa Alianza Metalúrgica S.A. incluye charlas, capacitaciones, reuniones y otros talleres.