En Qué Medida El Control Interno Optimiza A Los Inventarios, En La Contabilidad De La Empresa Megavet Silva Hno. Sac; San Martin De Porres Primer Trimestre 2016 - Cusi Huamán, Carmen Luz (2019)
El Control Interno permite evaluar y monitorear la administración financiera y contable de las empresas Por ello los controles internos representa una fuente muy importante para proporcionar información para la toma de decisiones en las empresas y poder lograr los objetivos previstos. La presente tesis titulada En Que Medida el Control Interno optimiza a los inventarios, en la Contabilidad de la empresa Megavet Silva Hno. SAC; San Martin de Porres Primer Trimestre 2016, se inició realizando una investigación sobre el control interno a los inventarios que se llevaba a cabo en la empresa Megavet Silva Hno SAC, a partir de ello se identificó que existe un control interno deficiente lo que dificulta tener un control de existencia dentro de la empresa. En base al estudio realizado se propone estrategias que permitan fortalecer los distintos componentes del control interno y con ello mejorar el Control Interno de las existencias en la empresa Megavet Silva Hno SAC., con la finalidad de estar seguros que se están cumpliendo con los objetivos de forma transparente y eficiente.