Influencia de la gestión del talento humano en la rotación de los trabajadores en el área de ventas de la empresa BRUMODA S.A.C 2019 - Lopez Delgado, Yomira Elizabeth (2021)
En el presente trabajo de investigación titulado “Influencia de la Gestión del Talento Humano en la Rotación de los Trabajadores del área de ventas de la Empresa BRUMODA S.A.C 2019 tiene como objetivo analizar la gestión que realizan para sus trabajadores. Hablar de la Gestión del Talento Humano, nos encontramos con un escenario que hoy en día se encuentra en un nivel altamente competitivo, asimismo los parámetros que lo rigen van cambiando hacia una gestión de talento humano la cual se ha convertido en el éxito de muchas de las empresas, asimismo la gestión del talento humano se dice que es pieza clave en las empresas porque a través de ella se permite atraer y retener a trabajadores los cuales cuentan con una alta ventaja competitiva, para que el personal idóneo que se busca tenga una alta ventaja competitiva debe contar con factores como, competencias, estudios, liderazgo, trabajo en equipo, etc.