Diseño e implementación de un aplicativo móvil para la mejora de gestión en la venta de pasajes para una empresa interprovincial Lima 2022 - Vilcas Mercado, Max Denis (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como principal objetivo diseñar y desarrollar un aplicativo móvil para mejora de la gestión de venta de pasajes para una empresa de transporte interprovincial, de forma que los procesos sean más eficientes y mejores. Cabe mencionar que el presente proyecto se desarrolló utilizando el software Android Studio. El aplicativo móvil permite mejorar la gestión de venta de pasajes interprovinciales Lima, dicha empresa no cuenta con un sistema adecuado que beneficie la eficacia en la gestión de obtención de compra de boletos para el usuario. Para ello el aplicativo móvil cuenta con funcionalidades prácticas y sencillas que permiten el desarrollo de un registro eficaz y eficiente para los usuarios. La empresa interprovincial a través de este aplicativo podrá informar constantemente tarifas y planes de descuentos actualizados permitiendo de esta manera generar mecanismos con la finalidad de satisfacer al cliente y ampliar la captación de usuarios para el servicio brindado.