Aplicación del flujo de caja proyectado para una mejor toma de decisiones en E-Textil EIRL – La Victoria 2019 - Vega Villanueva, Elyven Jakelyn (2021)
En el actual trabajo de indagación: Aplicación del Flujo de Caja proyectado para una mejor toma de decisiones en E-Textil EIRL – La Victoria 2019. Su objetivo es demostrar como la aplicación del Flujo de Caja proyectado optimiza la toma de decisiones en E-Textil EIRL – La Victoria 2019. Este trabajo de investigación es de diseño correlacional de nivel básico con un método transversal. La población está compuesta por veinticinco empleados y la muestra por dieciocho empleados del área administrativa y contable, dicho grupo está conformado por mujeres y hombres. Las consecuencias de esta indagación fueron recolectadas mediante la evaluación y análisis de los estados financieros de la compañía, esto ayuda a comprobar el movimiento de las actividades operativas, de financiamiento y sobre todo la rotación del efectivo, la implementación de la norma internacional de contabilidad ayudara a tomar la decisión correcta en todos los ámbitos de las actividades de la empresa E-Textil EIRL Mediante la investigación realizada a la empresa E-Textil EIRL. Y con los resultados obtenidos se concluye que la implementación del Flujo de Caja proyectado permite mejorar la toma de decisiones de la compañía.