El Sistema De Control De Inventario En Los Estados Financieros De La Empresa “Teofila Y Asociados S.A.C”, 2016 - Pocohuanca Mamani, Yesica (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “EL SISTEMA DE CONTROL DE INVENTARIO EN LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA EMPRESA TEOFILA Y ASOCIADOS S.A.C – 2016”. Está basado en aplicar adecuadamente los registros de ingresos y salidas de productos agrícolas en los inventarios, así también para el mejoramiento en las gestiones que realizan en las diferentes áreas. De acuerdo a la investigación, observamos que la empresa Teófila y Asociados S.A.C., presenta el uso inadecuado en los registros de ingresos y salidas de los productos ya que carecen del método de valuación de inventarios, por otro lado, en el área de contabilidad presenta deficiencias en el registro contable, posteriormente en la información de los estados financieros y en la toma de decisiones. A partir de la investigación de la situación que atraviesa la empresa, el presente trabajo analizará y propondrá un sistema de gestión de inventarios, también se propondrá el control y revisión de los productos para mejorar la exactitud de existencias en el almacén. Así mismo se establecerá un manual de funciones en la organización y procedimientos en el almacén.