El Sistema De Control Interno Del Área De Compras Y Su Incidencia En La Rentabilidad De La Empresa Comercializadora Yahata Sac. En El Distrito De San Borja – 2016 - Morales Cornelio, Yesica Martha (2019)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar el sistema de control interno del área de compras y su incidencia en la rentabilidad de la empresa comercializadora YAHATA SAC en el distrito de San Borja – 2016. Para ello, el trabajo se efectuó de manera descriptiva a fin de poder determinar si el sistema de control interno del área de compras y su incidencia en la rentabilidad de la empresa comercializadora YAHATA SAC en el distrito de San Borja – 2016. Así, se concluyó que el sistema de control interno nos permite ver de qué manera incide dicho control en la rentabilidad de toda empresa dedicada a la comercialización de productos.